Recettes de plats principaux

« Pain » fromagé de courge spaghetti avec poulet

Ingrédients :

  • Restant de courge spaghetti (à peu près 1/2 courge spaghetti, cuite), égoutté et pressé de tout liquide
  • 1 oeuf
  • Gousse d’ail émincée
  • 2 c. table de fécule de maïs
  • 1/3 tasse de fromage râpé léger
  • Assaisonnement au goût (herbes, mélange d’épices)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 portion de poulet cuit
  • 1/3 de fromage râpé léger (oui, un autre!)

Mélanger les ingrédients ensemble dans un bol, de la courge au sel et poivre. Garder le poulet le reste du fromage pour plus tard. Étendre le mélange sur une petite plaque tapissée de papier parchemin. Mettre dans le four grille-pain à 425 pour 25 minutes. Ça devrait être doré!

Ajouter le poulet et le reste du fromage et remettre au four grille-pain jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Rouler et manger ! Attention à vos doigts!

Laisser un commentaire