Recette Instant Pot

Porc effiloché ail, miel et pomme

Tout ce que ça prend c’est :

  • Filet de porc
  • 1/2 bouteille de sauce Diana miel et ail
  • Un oignon, en cubes
  • Une pomme, pelée, en cubes
  • Huile
  • 1/4 à 1/2 tasse de bouillon
  1. Peser sur le bouton « Sauté » du Instant Pot. 
  2. Quand c’est bien chaud, mettre l’huile et saisir le filet sur tous les côtés. Retirer du pot. 
  3. Faire sauter l’oignon et la pomme. 
  4. Ajouter le bouillon, la sauce et brasser. Éteindre le IP. 
  5. Ajouter le filet de porc et enrober de la sauce. 
  6. Mettre le couvercle, le fermer et fermer l’auvent. 
  7. Peser sur « Manual » et ajuster la minuterie à 15 minutes. Éteindre. 
  8. Laisser la pression descendre 10 minutes avant d’ouvrir. 
  9. Effilocher. 

Yum!!

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s