Ingrédients

  • 250g fromage à la crème
  • Moitié d’un paquet de tofu à saveur d’érable (le paquet se sépare en 2)
  • 2 c. table de sirop d’érable
  • 3 c. table de chia + 3 c. table d’eau chaude (mélanger ensemble et laisser reposer quelques minutes)
  • 1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1 c.table de graines de chanvre
  • 1 c. table de graines de lin moulues
  • 2 c. table de beurre fondu
  • 1/2 tasse de confiture aux framboises

Étapes

  1. Mélanger les 3 premiers ingrédients à la mixette. Incorporer le mélange de chia et mixer jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  2. Mélanger la chapelure, les graines et le beurre pour que ça soit humecté et granuleux.
  3. Déposer la chapelure dans des petits bols, des petits Friands Tupperware (6) ou des mini bocaux Mason (4). Ne pas tasser le mélange.
  4. Superposer le mélange de fromage, puis une cuillère à table (à peu près) de confiture.
  5. Laisser reposer au frigo 1 heure.

Voilà !

Ce diaporama nécessite JavaScript.