20130414-181324.jpgIngrédients

  • 3 oeufs
  • 3 blancs d’oeufs
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 3 c. table parmesan
  • 2 c. table oignon haché
  • 3 c. table champignons hachés
  • 6 c. table quinoa cuit
  1. Préchauffer le four à 375.
  2. Fouetter ensemble  les 4 premiers ingrédients. Verser dans 6 moules à muffins (les miens doivent être bien petits parce que j’ai dû verser le mélange dans 8 moules). Ajouter une c. table de quinoa à chaque mini frittata.
  3. Diviser les légumes également entre chaque moule. Ajouter une pincée de parmesan sur chacun.
  4. Cuire de 15 à 18 minutes. Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.

Lipides : 6g. Glucides, 5g. Fibres, 0g. Protéines, 14g. 3 Points plus par portion de 2 mini frittatas.