Recettes de plats principaux

Chowder à la mijoteuse

J’ai fait ça pour souper et c’était super bon ! J’écris ça pour me changer les idées. On fait le 5-10-15 avec le bébé et je suis à veille de perdre la tête. J’ai le coeur en miettes de l’entendre pleurer. Une chance que mon chum est là…

Bref.

Ingrédients

  • Crème de céleri condensée
  • 1 1/2 lait
  • 2 tasses de maïs congelé
  • Patates grelots, coupées en 2
  • 1 1/2 livres de porc haché
  • 1 oignon haché menu

Vider la canne de crème de céleri dans la mijoteuse, ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter le maïs, brasser. Faire revenir l’oignon et la viande et mettre dans la mijoteuse. Ajouter les patates. Faire cuire à Low pour 8 heures.

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s