Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • Un paquet de choux de Bruxelles frais
  • Un oignon, haché
  • Poignée de cerises séchées
  1. Mettre la passoire de la TupperOndes sur le plat de 1,75L. Y poser les tranches de bacon et recouvrir. Cuire au micro-ondes 2 minutes. Retourner le bacon et le cuire encore 2 minutes. Retirer le bacon de la passoire et le mettre sur du papier essuie-tout.
  2. Hacher l’oignon dans le Hachoir Gagne-temps et les mettre dans le plat 1,75L, les enrober dans le gras de bacon. Cuire deux minutes.
  3. Effeuiller les choux de Bruxelles et les mettre dans le plat 1,75L, les enrober dans le mélange d’oignon et le gras de bacon. Cuire 2 minutes. Mélanger et remettre un autre deux minutes.
  4. Ajouter le bacon coupé en morceaux et les cerises séchées et voilà !