On peut demander de se joindre à un groupe et on peut se faire ajouter à un groupe. D’une façon ou l’autre, on se retire de la même façon.

À partir de la page d’accueil du groupe, il suffit tout simplement de cliquer sur le symbole de la roue (en haut à droite, sous les photos des membres du groupe) et de cliquer sur Quitter le groupe.

Pour retirer quelqu’un de ses amis, on peut le faire à partir du fil de nouvelles ou de son profil. À partir du fil de nouvelles, passer le curseur sur le nom de la personne. Un aperçu de son profil va s’afficher. Déplacer le curseur sur le mot Amis et cliquer sur Retirer de la liste d’amis.Suivre les mêmes étapes à partir du profil de la personne.

À partir du fil de nouvelles

 

À partir du profil de la personne

Est-ce que la personne va le savoir si elle est retirée de notre liste ? Non, à moins qu’elle ait l’habitude de consulter votre profil pour lire vos statuts, ce que vous partagez et regarder vos photos. Elle va s’apercevoir qu’elle ne peut plus le faire. Généralement, les gens n’ont pas le temps de consulter les profils de tous leurs amis et se contentent de lire le fil de nouvelles.

Est-ce que ça va blesser la personne de se faire retirer de votre liste ? Peut-être que oui, peut-être que non.