« The marula trees grow naturally and uncultivated across Africa’s vast plains, producing a unique and exotic fruit. It is this sun-ripened marula fruit that is hand-picked, double distilled and matured in oak barrels. Just before bottling, another important ingredient, fresh cream is added to create a velvety-smooth drink, so indulgent, you can’t help but celebrate. » Description prise de la page Facebook de la compganie, cliquer ici.

La liqueur d’Amarula ressemble au Bailey’s.

Ingrédients

  • Un sachet de pudding Jell-O au chocolat
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de liqueur d’Amarula

Suivre les instructions de l’emballage de pudding…et voilà ! C’est super boooooon. Photo à venir. Mon chum est en train de regarder si ça marche avec du Bailey’s. 🙂

2012-07-15 : Photos à venir quand on le fera avec l’Amarula parce qu’avec le Baileys ça ne fonctionne pas ! Le pudding ne prend pas. Les deux sont des liqueurs à la crème avec 17% d’alcool. L’Amarula est fait avec de la crème fraîche (d’après leur site web). Peut-être que c’est la raison pourquoi ça fonctionne ? Bah. Pas grave, on a trempé des cerises dans le pudding au Baileys pis on s’en est liché les babines !

On devrait peut-être vérifier en mettant juste 1/4 de tasse de Baileys…